В последнее время у меня не хватает на все времени. Примерно пол года назад я уволился со своей старой работы, которая занимала у меня большое время. Я думал, что с этого момента у меня будет куча свободного времени, но как оказалось позже я ошибался. мне захотелось поиграть в World of Warcraft, что в последствие меня затянуло. Так же меня взяли играть в дэз-метал группу Divided, бас гитаристом. Ну и завершает все это прежняя работа, походы с друзьями на улицу и необходимый отдых. Честно говоря очень тяжело совмещать все это, хочется побольше сидеть дома, особенно в эти жесткие морозы.

 Моя повседневная жизнь

Сначала я думал, что надо подвязать с игрой, но это оказалось не так просто. Во первых мне просто не хотелось бросать играть, так как сейчас пошла самая игра, а во вторых она меня просто не отпускала. В группу я попал по счастливому случаю, который нельзя упускать, поэтому приходится разучивать песни, и в скором времени нам предстоит запись второго альбома( кому интересно могу скинуть ссылку на первый альбом ), а после этого концерты. Немного страшновато выходить на сцену, но в то же время. меня туда тянет. Так и проходят мои повседневные будни, без свободного времени, а хорошо это или плохо я даже не знаю)).

P.S. Стеклопакет это герметичная конструкция состоящий из трех стекол, стеклопакет купить Вы сможете через сайт www.izolux.ru.