Новинка итальянского бренда Barausse — модульные гардеробные комнаты и гостиные, объединяющие классическую или современную эстетику со знаменитым качеством компании. Большая часть внимания итальянской фабрики Barausse направлена на производство дверей — межкомнатные и входные модели непрестанно совершенствуются технологически и эстетически, легко вписываясь в интерьер и удачно сочетаясь с мебелью.

Достигнуть стилевого единства домашнего пространства стало ещё проще с введением в ассортимент Barausse стеновых панелей, разработку которых доверили именитым дизайнерам. Теперь компания шагнула ещё дальше, предложив практичные гардеробные комнаты и даже гостиные, выполненные в классическом или современном духе.

Особенность линии — возможность благодаря объединению базовых модулей получить грамотный и продуманный персонализированный проект, причём по весьма доступной цене. Классический вариант гардеробной Barausse напоминает традиционный шкаф, спрятанный за витражными, зеркальными или монолитными створками. Каркас можно собрать из модулей всевозможных конфигураций и размеров, а в качестве декора подобрать изящные капители или цоколи.

Современная версия гардеробной представляет собой отдельное помещение, оснащённое комодами, навесными полками, специальными отсеками, аксессуарами для хранения и, конечно же, зеркалами с уникальной системой крепления, позволяющей легко перемещать их по своему усмотрению. Основу такой комнаты составляют стеновые панели с алюминиевыми направляющими, которые конфигурируют пространство в зависимости от потребностей его обладателя.

В этом случае гардеробная становится полноценным будуаром, скрытым от посторонних глаз за дизайнерскими раздвижными стеклянными или деревянными дверями, которые зонируют пространство, одновременно сохраняя его целостность и объём. Технически гардеробные, как всегда у Barausse, безупречны: высота полотен может достигать трёх метров, а раздвижные механизмы легко монтируются даже на кирпичные стены.