Я поздно встаю, час спустя опять ложусь спать, снова встаю — мне нужно поспать после обеда как минимум ещё один раз, чтобы дотянуть до вечера. Я никогда столько не спал. В таком сонном оцепенении проходят несколько дней. Забросив Интернет, я расслабился. Не могу сказать, что мне не хватает Интернета: я не нуждаюсь ни в чём — я просто измождён.

Это состояние похоже на начало моего отпуска в те времена, когда я был журналистом. Моё тело взывало к покою. Я даже не подозревал, что Интернет вымотал меня до такой степени. Он, словно вампир, обескровил меня. Не давал мне спать дольше, чем это можно было бы вынести.

Немецкое качество давно является эталоном в самых разных отраслях производства, поэтому при выборе душевой кабины в интернет-магазине chelyabinsk.nir-vanna.ru многие покупатели хотят купить душевые кабины германия 120х80. Подробнее об этом Вы можете узнать на сайте chelyabinsk.nir-vanna.ru.

Читать я мог только ту книгу, которую я стащил у Изы, — «Ешь, молись, люби». В англоязычном мире этот жанр называется chick-it—не слишком интеллектуальная литература, предназначенная для чтения барышнями «за тридцать», находящимися на грани нервного срыва. Книга кажется мне очень глупой, но увлекательной. Главная героиня романа, Элизабет Гилберт, бросает своего ухажёра и начинает новую жизнь. Что касается меня, то я бросил Интернет. Разница в основном заключается в том, что это не так гламурно. Я сопереживаю героине романа.

Героиня романа утверждает, что душа изначально была наделена высшим и самым благословенным счастьем во Вселенной, но для его осуществления необходимы три условия:    рождение в человеческой оболочке, способной к сознательному любопытству. Полагаю, что я вполне соответствую обоим требованиям.