Лучше гор

В Красной Поляне, между горой Ачишхо с запада и хребтом Аибга с востока, в любое время года теперь готов принимать гостей «Горки Город». Климат здесь не уступает европейским горным курортам, а природа заслуживает отдельного внимания: это территория национального сочинского заповедника. Ледники и озера, реки, спускающиеся к Черному морю по предгорьям Кавказа, - эти пейзажи, горный воздух и возможности для любителей зимних видов спорта привлекают сюда тысячи туристов и путешественников каждый год.

«Горки Город» появился здесь, чтобы гости Красной Поляны, отдыхая на природе, не чувствовали неудобств: в этом уникальном эко-городе развитая инфраструктура позволяет жить с комфортом, ни в чем себе не отказывая. На разной высоте в горах расположились два городка - «Верхний +960» и «Нижний + 540», соединенные канатной дорогой с горнолыжными трассами. В «Верхнем» -отели и апартаменты премиум-сегмента, в «Нижнем» - от трех до пяти звезд.

В «Горки Город» можно приезжать в любое время года. Зимой это место притягивает лыжников и сноубордистов, готовых покорять горные высоты, профессиональные спортсмены готовятся здесь к международным соревнованиям. Но и для начинающих это будет отличный старт - трассы предусматривают разные уровни катания, в прокате большой выбор снаряжения, а опытные и дружелюбные инструкторы быстро научат кантоваться и правильно падать, чтобы в следующем сезоне новички вернулись сюда оттачивать мастерство. В ближайших планах, кстати, запуск системы оснежения, чтобы любая погода была отличной для катания.

Летом возможностей здесь даже больше, чем зимой. На высоте 1000 метров над уровнем моря «Горки Байк Парк» предлагает всем любителям активного отдыха испытать 7 км трасс - пологие и широкие для кросс-кантри или сложные для скоростного спуска. Романтичные и творческие натуры могут посещать уроки живописи в горах - с высоты открываются панорамные виды на ледяные вершины и горные реки. А занятия йогой среди нетронутой природы наполнят энергией даже самых вялых и утомленных туристов из мегаполисов. По выходным можно прокатиться до пляжа Имеретинской низменности, до него организуют трансфер.

Для детей в «Верхнем» и «Нижнем» по вечерам устраивают анимации. В обоих городках есть спа-центры и спортивные комплексы, а для деловых гостей в «Нижнем +540» работает один из крупнейших конгресс-центров в России.

Добраться до «Горки Города» несложно - это 42 км от Адлера, а для уезжающих из курорта есть трансфер - до аэропорта или ж/д вокзала «Красная Поляна».

P.S. Мебель для кухни должна быть не только красивой, но и удобной. Рекомендую кухни недорого угловые на сайте dominomebel.ru.